진도개와사람들
♥ 진돗개를 사랑하는 사람들 ♥

긴급분양

어제 : 102

오늘 : 73

최대 : 1,785

전체 : 1,382,733

일상탈출 시계를 멈추다.

벌떡이는 심장을 추스리고 잠시 옛추억에 빠져보심은 어떠실런지..
일상탈출이 쉽지않은 현실속에서 음악으로 달래보는 재미 또한 피로를 푸는 방법 아닐까요?
베스트 팝을 올려봅니다.

인생에 있어 돈이 전부가 아니듯 정서적 욕구도 채워가는 여유로움을 가져 보게요 ..ㅎㅎㅎ
제가 음악을 좋아하기도 하지만 일상의 스트레스를 음악을 들으며 풀기도합니다.

산울림 12-10-31 12:26

혹시 따님 미선양이 아닙니까 음악을 들으면 기분이 전환됩니다.
음악으로 풀어보는 스트레스 저도 같이 풀어봅니다.
푸른솔 12-10-31 17:25

요즘 제가 일상을 탈출하고 싶은 마음 간절합니다
그러나 탈출한다고 문제해결이 되는건 아니겠지요
음악 감사합니다
지영봉 12-10-31 22:04

음악을 들으면 마음이 차분해져 놔파지수가 올라간다고 합니다 ㅎㅎㅎ
홍기삼 12-10-31 23:10

음악은 사람의 마음을 안정시켜줍니다 전체적으로 편안함을 줍니다 ㅎㅎ
김경득 12-12-15 17:43

정말 오래간 만에 들었습니다
추억이 새록 새록 하네요
전 어린 나이에 이노래를 들었지만 그래도 기억이 나는 노래네요
김일구 13-03-13 07:46

몽키 올만에 들어니 감회가 새롭네요  회원 가입한지 몇일만에 처음으로 글을 남기네요  항상 건강 하시고 무궁한 발전이 있기를  ....수고 하세요 ^^
김옥성 15-02-09 10:37

70년대 말 디스코 열풍이 생각납니다.
회장님께서도 이 시절이 에너지 넘치던 시절이신것 같습니다. ^*^
임선택 15-08-12 17:06

ㅎㅎ
그시절이 생각들 나시지요?
김극태 16-02-15 17:47

춤이 절로 나네요 즐겁게 스트레스 풀고 갑니다